Ada Maksud Apa Babinsa Keprabon Datangi Lurah Pasar Triwindu, Ternyata Ini Jawabannya

TNI143 Dilihat

Surakarta – Babinsa Kelurahan Keprabon Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Serka Daniel dan Serda Sugiyanto melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan mendatangi Lurah Pasar Triwindu Bapak Ali Muchlisin beserta pedagang pasar lainnya ,bertempat di Pasar Triwindu jln. Diponegoro Kelurahan Keprabon Kecamatan Banjarsari, Kamis (28/03/2024).

Serka Daniel menegaskan komunikasi sosial yang dilakukanya bertujuan untuk mempererat hubungan baik dengan masyarakat di wilayah dan juga untuk menunjang tugas pokok Babinsa guna menciptakan kondusifitas wilayah .

“Kegiatan Komsos ini kami manfaatkan sebagai ajang untuk menjalin tali silaturahmi serta untuk mengenal lebih dekat dengan tokoh masyarakat beserta warga yang ada di wilayah binaan yang menjadi tanggung jawab Babinsa.”ujarnya.

“Disela – sela kegiatan komsos kami memberikan semangat kepada warga binaan yang sedang menjalankan ibadah puasa , dan kepada warga yang tidak berpuasa agar menghormati dan memberikan toleransi kepada warga yang sedang berpuasa.”terangnya .

“Kami juga menghimbau kepada seluruh warga supaya selalu menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di wilayah.”tukasnya.

(Arda 72)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *