Ikut Hadirkan Rasa Aman, Babinsa Sriwedari Komsos di Front One Boutique Brani Hotel Solo

TNI1164 Dilihat

Surakarta – untuk ikut menghadirkan rasa aman dan keamanan yang maksimal, Babinsa Kelurahan Sriwedari Koramil 01/Laweyan, Kodim 0735/Surakarta Sertu Widodo dan Serda Fredo melaksanakan komunikasi sosial (komsos) bertempat di hotel front one boutique brani hotel solo Jl. Setiyaki No.7, Sriwedari, Kecamatan Laweyan, Senin (15/04/2024).

Kegiatan komsos yang dilakukan Babinsa sebagai upaya untuk mempererat silaturahmi dan kemanunggalan TNI dengan rakyat khususnya Babinsa kepada masyarakat wilayah binaan.

Hotel front one boutique brani merupakan hotel sebagai tempat menginap bagi tamu-tamu dari kalangan menengah ke bawah, hotel merupakan salah satu obyek yang strategis karena menyangkut kepentingan dan keselamatan orang banyak.

Serda Fredo menghimbau kepada karyawan reception agar bersikap ramah tamah kepada tamu atau pelanggan hotel dan menghimbau agar menjalin hubungan yang baik antar sesama karyawan sehingga pekerjaan dapat diselesaikan dengan baik.

“Tak lupa kami mengajak agar tetap bersyukur atas pekerjaan masing-masing, dan menghimbau agar melaporkan apabila ada hal-hal emergency kepada pemerintah setempat dan Babinsa atau Bhabinkamtibmas.”pungkas Serda Fredo.

(Arda 72)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *